4 отзыва
Быстрые
микрокредиты онлайн
Прием заявок круглосуточно, без выходных.
Рассмотрение и отправка денег без выходных с 9:00 до 20:00.
Личный кабинет
RU

Надо ли бояться брать кредит онлайн?

CashU image

Потребителям финансовых услуг предлагается оформить заявку на получение кредита онлайн прямо на сайте компании. И хотя это очень удобно, некоторые сомневаются, стоит ли брать кредит онлайн. Но почему?

Микрокредит онлайн: чего же так опасаются потенциальные заемщики?

Многие с осторожностью относятся к предложению использовать такую форму подачи заявки, ведь здесь необходимо указывать конфиденциальную информацию: адрес, телефонный номер, сумму регулярного заработка и т.п.

Однако опасаться на самом деле нечего:

• Передача всех сведений в финансовую организацию проходит по защищенному Интернет-соединению, которое недоступно для третьих лиц.

• Кредитная организация просто не имеет права разглашать личные данные своих клиентов.

На своих сайтах компании публикуют условия по предлагаемым кредитам и размещают готовые формы онлайн-заявок. И, стоит отметить, виртуальные бланки практически ничем не отличаются от своих печатных вариаций, которые клиентам пришлось бы заполнять при посещении офиса.

Отметим, что для того, чтобы оформить кредит, не нужно тратить время на поездку в банковское отделение, простаивание в очередях – заполнить анкету можно дома, сидя у компьютера, причем в любое удобное время. Нужно лишь зайти, к примеру, на сайт нашей компании – CashU.kz, выбрать сумму и срок кредитования, заполнить простую форму заявки и подождать подтверждения.

Погашение займа возможно через терминалы КАССА24, QIWI, а также в Личном Кабинете при помощи банковской карты.

С CashU все гараздо проще

ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ